1
Успевай на скидки в наш закрытый Телеграм бот💋
Клик
/ Статьи / Кладовки для хранения вещей
RPG

Кладовки для хранения вещей

В последние годы популярность кладовых помещений, или, как их еще называют, келлеров, неукоснительно растет, а их наличие предусмотрено практически каждым современным дизайн-проектом, но не всегда есть возможность купить себе такое помещение, которое иногда так необходимо. Если раньше они были почти в каждом доме, то потом о них начали постепенно забывать, хотя они крайне удобны и полезны, например аренда кладовки для хранения вещей, позволит решить множество задач. К примеру:
- Вы можете использовать в этих целях самую маленькую комнату в квартире/доме, которая не подойдет ни подо что другое;
- Можно обыграть пустоты или ниши, бросающиеся в глаза;
- Используйте незадействованное пространство в труднодоступных местах (под потолком, под лестницей и т.д.).
Особенно это актуально сегодня, когда стоимость жилплощади неукоснительно растет и на счету буквально каждый квадратный метр. Нужно максимально эффективно использовать всю доступную площадь. Это вам подтвердит любой дизайнер, будьте уверены!

Ну и, конечно же, не стоит забывать о прямом предназначении кладовки – хранение различных вещей. К их числу относятся:
1) Продукты питания (крупы, соки, овощи);
2) Личные вещи (фотоальбомы, детские игрушки, сувениры);
3) Внесезонная одежда (зимняя обувь и куртки, шубы, комбинезоны);
4) Спортивный инвентарь (лыжи, велосипед, санки, коньки и многое другое);
5) Детские принадлежности (коляска, автокресло);
6) Инструменты;
7) Рыболовные снасти;
Согласитесь, все вышеперечисленное, если оно хранится в комнатах общего пользования, сильно портит внешний вид, создает ощущение захламления. Каждая хозяйка постоянно ломает голову: куда бы все это спрятать? Поэтому кладовка - это отличный выход из данной ситуации.

Сегодняшние тенденции таковы, что большинство сознательных застройщиков, которые действительно заботятся об интересах покупателей, заранее закладывают кладовки либо в самих квартирах, либо на лестничных клетках или подземных паркингах. Порой их стоимость уже включена в цену жилья, а иногда их приходится оплачивать отдельно. Но, как гласит знаменитая пословица: «Скупой платит дважды». Помните об этом, когда будете принимать решение о необходимости кладовки.
 

Комментариев пока нет :(

avatar

Комментарии
Чат