Меню

Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства?

• Страница 1 из 1
  • 1
Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства?
daliaOffline
  • Пользователи
  • 1 сообщений
Написал(а) - Вчера в 23:20 - 1
Я сейчас в процессе запуска своего агентства и голову сломала, на каком софте остановиться. Кто-нибудь реально юзал Chatterly? Слышала про него, что он вообще лажа полная, так что даже лезть туда боюсь.

Короче, я уже потестила кучу всего: OnlyMonster, Infloww, Supercreator и CreatorHero. В итоге реально зашел только https://fansmetric.com/?via=alon - FansMetric . Всё летает, чаты не тупят, а главное — бабки не теряются из-за вечных лагов. У него нет тех приколов, как у Монстра, где ценник растет как на дрожжах, настройки черт ногу сломит и куча ненужной статы. Плюс там нет стремного ИИ, за который Онлик может легко забанить.

Многие топят за Infloww, типа он «старичок» и всё такое. Ну да, там прикольно, что можно скрыть бабки от чаттера, но в остальном он уже устарел, как по мне.

Почему я не хочу сидеть на Infloww:
  • Конский ценник. Они берут процент с дохода! Типа «налог на успех». Если аккаунт делает $50к, отдавать им $500 просто за прогу — ну такое себе... У FansMetric всё четко — 39 баксов и точка.
  • Комп дико тормозит. Приложение очень тяжелое. Если у чаттера открыто 5–10 вкладок, комп начинает просто умирать.
  • Слишком сложно. Интерфейс перегружен всяким хламом. Нам, девочкам (да и маленьким агентствам), 80% этих кнопок нафиг не сдались, а платить за них надо.
  • Риск всё потерять. Если у них сервак ляжет, то упадут сразу все твои аккаунты. Страшновато.
    В общем, я сейчас на FansMetric и прям кайфую. Из минусов — он не скажет тебе, что именно в голове у фаната (Big Data там попроще, чем в премиум-софте за миллион денег), так что думать головой всё равно надо. И приложухи на телефон нет, но через браузер в мобиле работает норм.
    Что мне прям зашло:
    • 14 дней бесплатно: Причем карту вводить не надо (ненавижу, когда сразу пытаются списать). Спокойно потыкала, всё проверила.
      Возврат фанатов (Auto Follow): Это вообще пушка! Прога сама находит тех, кто отписался, и возвращает их. У меня в первый же месяц вернулось почти 200 человек из двух тысяч. Доход с одного фаната (ARPU) сразу вырос с 18 до 27 баксов. Чисто деньги из воздуха!Рассылки за 10 минут: Раньше я убивала полдня на эти списки, а теперь всё само группируется. Кто тратит много — в один список, кто мало — в другой. Очень удобно.Приоритет в чатах: Самые «жирные» фанаты (киты) всегда висят сверху, чтобы чаттер им отвечал в первую очередь. Отдача выросла раза в три.

Как начать: Там всё максимально просто. Регаешься, подключаешь аккаунты (пароли вводить не надо, там всё безопасно через расширение) и стата сама подтягивается. За 39$ в месяц получаешь всё: и прогу, и расширение, и аналитику.
    Короче, я реально советую попробовать, чтобы не тратить нервы. Там еще 2 недели халявы дают — грех не затестить.

Если что, у них саппорт на сайте быстро отвечает или можно им на почту написать contact@fansmetric.com.
    Кто еще чем пользуется? Пишите, мож я чего не знаю, но пока FansMetric— мой фаворит. https://fansmetric.com/?via=alon

https://sites.google.com/view/marketingtrendsin2026
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Аккаунт
    Связь / DMCA с 7:00 до 21:00 по МСК