/ Новости / 11-летняя блогерша вышла на связь спустя 3 года после пропажи
11-летняя блогерша вышла на связь спустя 3 года после пропажи

11-летняя блогерша вышла на связь спустя 3 года после пропажи

О маленькой Лил Тай пользователи соцсетей узнали в марте 2018-го. На тот момент ей было всего 8 лет, а она уже тогда дерзкими словами опускала тех, кто не имеет такого богатства, как она.

А уже через три с половиной месяца девочка пропала из соцсетей, казалось, что навсегда. Прошло три года и она вновь вернулась, пояснив, что с ней произошло.

Оказывается в ее жизнь ворвался отец Кристофер, который перевез ее из США в Канаду. Он смог добиться над ней опеки. Хотя мужчине нужны были деньги своей дочери. И он их потратил очень быстро.

Самое ужасное заключается в том, что опекуны девочки над ней издевались. В доказательство в сети выложены кадры с синяками и ссадинами. Девочка решила бороться «за свою жизнь» и обратилась в Верховный суд Канады. Для помощи ей необходимо собрать 150 тысяч долларов.

Эта история тронула сердца многих людей. И уже собрано 13 тысяч долларов. Однако, есть подозрение, что все это всего лишь фейк, ведь официального подтверждения об издевательствах так и не поступило. Стоит отметить, что 3 года назад у этой блогерши не было никаких богатств, все это было выдумано.

Комментарии 0

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.