#АЯЗНАЛ / Новости / Тамаев и Юра Джеткар кинули Меллстроя на 160,000,000 рублей
Zapret
Тамаев и Юра Джеткар кинули Меллстроя на 160,000,000 рублей

Тамаев и Юра Джеткар кинули Меллстроя на 160,000,000 рублей

Меллстрой только что связался со мной и поделился историей о своей покупке Буггати, которая закончилась тем, что Тамаев отдал 160 миллионов рублей владельцу элитного автосалона «Jetcar» в обмен на автомобиль.

Со слов Мелла, он собирался купить Бугатти у компании «Jetcar» и договорился с владельцем Юрием Пащенко. По условиям Меллстрой внес депозит 1.6 млн долларов за машину стоимостью свыше 4 млн $ и начал ждать. После чего Меллстроя объявили в розыск и тот решил отказаться от Бугатти и набрал Юре. Юра ему отказал в возврате денежных средств и предложил доплатить оставшуюся сумму и получить свое авто.

На одном из стримов Меллстрой рассказал про то, что Юра не хочет возвращать ему деньги и тогда подключится Асхаб Тамаев и предложил Меллу помощь за скромные 500 000$ от общей стоимости возврата (1.6 млн $). Мелл предупредил Асхаба, чтобы все было по закону и сила не применялась. Тамаев поехал к Юре на разговор и после чего- Юра набрал Меллстроя и сказал, что приезжал Асхаб со своими старшими и забрали деньги. 

Меллстрой перешел в диалог с Тамаевым и тот уже все почистил. 

Вывод: Меллстрой обвиняет в краже 1.6 млн $ Тамаева и Юрия ДжетКар и сделать кроме как просто обвинить - ничего не может, так как сейчас он в розыске.

Комментариев пока нет :(

avatar

Другие новости #аязнал тренд